Длинный стол в поле, близкие, лето. Вместо разговоров о рабочем, беседы о жизни, а вместо домов раскинулись зеленые поля. По-настоящему запоминающийся вечер.
который запомнится
КОРПОРАТИВ
КАК ЭТО БУДЕТ
ЗАКАТ
ЕДА
ОБЩЕНИЕ
Кульминация вечера: гости отправляются проводить закат. По возвращению тебя ждет горячий чай, десерты и душевное общение у костра. А еще телескоп, чтобы смотреть на звезды.
Мы встречаем тебя приветственным бокалом и знакомим с другими гостями. Во время бранча мы используем карточки с вопросами, на которые приятно ответить каждому. Повара готовят и подают блюда: стартеры, салаты, горячие приготовленные на гриле закуски и основные блюда.
Утро дня бранча. Ты собираешься в лес, но как на праздник. У тебя на почте сообщение с координатами и плейлист в дорогу. По тропинке ты проходишь на поляну, где уже все готово к празднику.
ПРОГУЛКА
Заранее узнаем о ваших предпочтениях в еде, если будет холодно — у нас есть пледы и костер, если пойдет дождь — тент от дождя. Подробно расскажем, как до нас добраться, и поможем со всеми вопросами. Этим вечером забота о вас на нас.
КОМФОРТ
Бранч готовит команда из двух поваров. Меню составляется из сезонных продуктов. Каждое блюдо сочетается
с подобранными винами
и безалкогольными напитками.
ЕДА
Близкое к городу (1/1.5 часа из центра) и одновременно дикое, чтобы вы почувствовали себя на природе. Мы преображаем место, чтобы захотелось провести уютный и стильный вечер на природе.
МЕСТО
УЖЕ ПРОВЕЛИ КРАСИВЫЙ ДЕНЬ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ
СТОИМОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ БРАНЧА
НАЧИНАЕТСЯ ОТ 300 000 РУБЛЕЙ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ
ОСТАВЬ ЗАЯВКУ, И МЫ ВСЕ ОРГАНИЗУЕМ.
Пришлем расчет, ответ по доступности даты и ответим на все вопросы.
Имя
Как с тобой связаться
Телеграм, 89653699177 / Почта zakatbrunch@com / Позвонить, 89653699177
Дата события
Если ее пока нет, пункт можно пропустить
Ориентировочное число гостей
Комментарий
Тут можно написать любой вопрос или комментарий
Мы свяжемся в течение 2 дней, чтобы уточнить детали и начать подготовку события)
ОТВЕТ
ВОПРОС
Как далеко от города проходят бранчи, нужно ли бронировать ночлег?
Бранч проходит в 1/1.5 часах в ближнем Подмосковье. Гости могут добраться на личном транспорте или на огранизованном трансфере.
А что если пойдет дождь?
Мы пристально следим за погодой до события и во время него. Если по прогнозу планируется небольшой дождь, мы сможем оперативно поставить тент и убрать его, когда дождь закончится. Если в день мероприятия будет очень плохая погода, мы уведомим за 3 дня до события и согласуем с вами повторно проведение или перенос.
Вы отправляете меню перед бранчем?
Да, мы согласовываем с вами меню и собираем его из проработанных нами позиций, в которых мы уверены,
Вы учитываете ограничения в питании / пищевую аллергию?
Да, мы просим при бронировании указывать ваши пищевые особенности и планируем меню, чтобы вы насладились всеми позициями бранча. Ваши предпочтения мы также услышим и учтем в меню.
Сколько гостей я могу пригласить?
До 34 гостей. Это позволяет нам сохранить камерность события, а гостям — возможность глубже познакомиться друг с другом.