День, посвященный вниманию к телу и природе вокруг. Вместе с мастером Gogol School будем исследовать пространство вокруг себя в открытом поле, наблюдать за ощущениями и тем, какие новые поэтические смыслы вносит природа в наше движение.

А потом отправимся на закатный бранч: разговаривать и провожать солнце.
ЧУВСТВА, ТЕЛО
И ЗАКАТ
Кто мы
GOGOL SCHOOL
Творческая лаборатория, основанная действующими актерами и режиссерами ведущих театров Москвы.

Мы верим, что через внимание к взаимосвязи тела, чувств, эмоций и разума, человек способен прийти к новому ощущению себя и окружающего мира.
СООБЩЕСТВО
ЗАКАТНЫХ
БРАНЧЕЙ
Гедонистические бранчи на природе. Увезем тебя на поле, в лес или берег моря, чтобы вкусно есть и знакомиться с новыми людьми.
ЧТО БУДЕТ
ЗАКАТ
БРАНЧ
Бранч начинается: длинный сервированный, карточки с вопросами, на которые приятно ответить каждому и познакомиться, повара готовят блюда на гриле, по бокалом льется вино.
Забываем о социальных ролях и через свободный, личный танец сбрасываем напряжение, чтобы расслабиться и заземлиться.
Утро. Ты отправляешься за город и оказываешься в открытом поле. Здесь угощают лимонадом, просторно и солнечно. Позади остается суета. Начинается день.
ПРАКТИКИ
На закат мы отправимся в поле на вторую практику. Когда вернемся, уже горит костер, на котором мы пожарим маршмеллоу. А потом как закипит чай в самоваре нас ждет десерт за столом при свечах.
ВЕЧЕР
Заранее узнаем о твоих предпочтениях в еде, если будет холодно — укутаешься в плед, если пойдет дождь — у нас есть тент. Подробно расскажем, как
до нас добраться, и поможем со всеми вопросами. Этим вечером обо всем заботимся мы.
КОМФОРТ
Бранч готовит команда из двух поваров. Мы подаем закуски, салаты, основное блюдо и десерт — все с сезонными нотками. Каждое блюдо сочетается с винами и безалкогольными напитками.
ЕДА
Близкое к городу (1.5 часа из центра) и одновременно дикое, чтобы вы почувствовали себя на природе.
МЕСТО
ВИНО
Закат — особая часть дня, ради которой гости приезжают в поля. Мы наполняем бокалы и идём провожать солнце за горизонт. Сопровождают нас игристые и тихие вина от @simplewine.ru
Программа
Суббота, 27 августа
14:00
14:00
Сбор гостей
Приезжаем в поле, угощаемся лимонадами и легкими закусками.
14:30
14:30
Практика
Начало практики: растворяемся в движении и просторах.
16:00
16:00
Бранч
Старт бранча. Длинный стол, знакомство и блюда на гриле. Вечер начинается.
18:00
18:00
Практика на закате
Продолжаем практику с мастером, а после возвращаемся делиться впечатлениями у костра и за длинным столом при свечах за десертом.
21:00
21:00
Телескоп, луна и отправление домой
После десерта и кружки горячего чая из самовара прощаемся и уезжаем отдыхать.
НАШЕ СЧАСТЬЕ,
КОГДА ТЫ КАЙФУЕШЬ
Click to order
Бронирование бранча
Total: 
Как тебя зовут
Почта
Телефон
Есть ли у тебя аллергия
Промокод
ОТВЕТ
ВОПРОС
Как подготовиться к практикам?
Для практик мы рекомендуем одеться в комфортную одежду и обувь, которые не стесняют движений. На всякий случай, пожалуйста, возьмите головной убор.
Кто может принять участие в бранче?
Любой человек, старше 18 лет. С детьми к нам, к сожалению, нельзя. Мы хотим, чтобы ты полностью расслабился, а с детьми это сделать сложнее.
Могу ли я привести своего питомца на бранч?
Обычно мы рады четвероногим друзьям, но в этот раз практики и зверюшек сочетать будет невозможно.
Что включено в билет?
Включены: практики с мастером, программа вечера, бранч, который включает семь позиций в меню и вино. Дополнительно можно взять ещё трансфер туда-обратно с Тульской.
Сколько гостей вы принимаете на бранче?
До 30 гостей. Это позволяет нам сохранить камерность события, а гостям — возможность глубже познакомиться друг с другом.
Вы отправляете меню перед бранчем?
Нет, меню формируется за несколько дней до бранча поварами. Часто их вдохновляют найденные случайно интересные ингредиенты. Обещаем — будет вкусно.
Вы учитываете ограничения в питании / пищевую аллергию?
Да, мы просим при бронировании указывать твои пищевые особенности и планируем меню, чтобы ты насладился всеми позициями бранча.
Я не смогу приехать на бранч. Как происходит отмена?
Ты можешь передать билет другу. Если захочешь вернуть билет, то мы удерживаем: за 5 дней до отмены и ранее — 2000 рублей, за 3 дня до отмены билет возврату не подлежит.
А если дождь или погода плохая?
Средняя полоса России преподносит свои сюрпризы. Если за три дня до события мы видим, что погода будет плохая, мы отменяем событие и предлагаем две опции: перенести бронь на другую дату или вернуть деньги за билет. Если дождь легкий, но погода хорошая, у нас есть тент, чтобы его переждать за столом, пледы и чай. Будет супер и по-своему романтично.
Мы всегда открыты к новым идеям и интересным задачам. Просто напиши нам.
+7 995 158-65-15
zakatbrunch@gmail.com
Я согласен с политикой конфиденциальности.