в Сочи
БРАНЧ
ЗАКАТНЫЙ
х
ЗАКАТНЫЕ БРАНЧИ
ЕДУТ НА МОРЕ,
ЧТОБЫ СЛУЧИЛОСЬ
ЛЕТО
Лето невозможно представить без моря, сочного арбуза, дня на шезлонге у бассейна и закатов. Поэтому мы отправляемся на юг — в Сочи. Будем отдыхать в отеле на собственном пляже у моря, а главное — отправимся на Закатный бранч на чайных плантациях в горах.

Выходные на море с новыми впечатлениями и легким загаром. Ровно то, что нужно для перезагрузки. А еще, чтобы ощутить лето.
Лето невозможно представить без моря, сочного арбуза, дня на шезлонге у бассейна и закатов. Поэтому мы отправляемся на юг — в Сочи. Будем отдыхать в отеле на собственном пляже у моря, а главное — отправимся
на Закатный бранч на чайных плантациях в горах.

Выходные на море с новыми впечатлениями и легким загаром. Ровно то, что нужно для перезагрузки. А еще, чтобы ощутить лето.
КТО МЫ
Отель МОНЕ от застройщика NEDVEX GROUP
NEDVEX GROUP – девелопер премиум объектов в Сочи. Моне – курортный отель с сочетанием черноморского побережья и хвойного парка. Это историческое место отдыха и восполнения сил, настраивающее на безмятежность и гармонию с природой. Ещё с советских времён здесь находилась известная здравница — санаторий "СССР".
СООБЩЕСТВО
ЗАКАТНЫХ
БРАНЧЕЙ
Гедонистические бранчи на природе. Увезем тебя на поле, в лес или берег моря, чтобы вкусно есть и знакомиться с новыми людьми.
Курортный городок — это творческое объединение в Сочи, на базе санаториев которые прошли путь реставрации от здравниц времен СССР к современным отелям. Как и в любом городе, у Курортного есть своя событийная программа.

В программе помимо закатных бранчей мероприятия от таких любимых проектов как «Глазами инженера» — «Как дегустировать архитектуру» лекция об архитектуре Краснодарского края, винодельня Голубицкое дегустации, лесной бар в сосновом лесу с собственной событийной программой и практики от MicroBali и другие.

Мы создаем событийную программу на базе отелей МОНЕ и VERDI повышая интерес к городу и культурную планку.

Закатный бранч в Сочи
— часть событийной программы Курортного городка
КАК ВСЕ
ПРОХОДИТ
На комфортном трансфере
вы доезжаете до чайной плантации, где уже ждут сборщики чая, чтобы рассказать про процесс его сборки и, конечно, провести чайную дегустацию.
Главная часть дня — закатный бранч в чайной плантации. Длинный стол под открытым небом, блюда из локальных продуктов, игристое
и прекрасный летний вечер
в копилку воспоминаний.
закатный
бранч
экскурсия
и дегустация
Чайная плантация
в часе езды от отеля
в горах среди холмов.
плантация
ВИНО
Закат — особая часть дня, ради которой гости приезжают в поля. Мы наполняем бокалы и идём провожать солнце за горизонт. Сопровождают нас игристые и тихие вина от @simplewine.ru
ЧТО ВКЛЮЧЕНО В БИЛЕТ
  • бранч
    10 блюд из сезонных продуктов, которые готовит команда кухни прямо из-под ножа. На столе точно будут позиции в том числе для вегетарианцев и веганов. Вино и прохладное игристое весь вечер сопровождают бранч, а после заката — чай, который собран на нашей чайной плантации.
  • экскурсия и дегустация
    Экскурсия по плантации с дегустацией чая. Сборщики расскажут о чае, как его собирают и сушат, а также предложат продегустировать чай.
  • трансфер
    Групповой трансфер в комфортном микроавтобусе спринтере. Заберет из отеля на плантацию и привезет обратно.
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ
напишите нам в телеграм или свяжитесь по номеру/почте
+7 995 158-65-15
hello@zakatbrunch.com
ОТВЕТ
ВОПРОС
Любой гость отеля Моне.
Мы всегда открыты к новым идеям и интересным задачам. Просто напиши нам.
+7 995 158-65-15 hello@zakatbrunch.com
Я согласен с политикой конфиденциальности.