Зимний вечер в стариной усадьбе
в Серебряном бору. Длинный сервированный стол под крышей, рождественские спешлы с кухни, ёлка, а за окном большой костер, чай из самовара и все это под вековыми соснами в снегу.
БРАНЧ
новогодний
под крышей
ЗАКАТНЫЙ
New message
Новогодний бранч
18 декабря
Привет! Это команда «Сообщества закатных бранчей». Мы очень любим создавать красивые впечатления, и не сможем пройти мимо главного праздника года.

Для новогоднего бранча мы нашли старинную усадьбу 1917 года, разработали новогоднее изысканное меню (оливье еще успеешь навернуть), пригласили бармена, Дэни Воронова, ответственного за коктейли. А еще мы купили огромный самовар на дровах, обновили вопросы в карточках на новогодние и готовы создать сказку в черте города.

Увидимся на закате!
ЭТО
БРАНЧ
ЗИМНИЙ
КОСТЕР
ЕДА
ОБЩЕНИЕ
Отдельный жанр удовольствия: глинтвейн, маршмеллоу, костер,
и чай из самовара на дровах. Продолжим общение у костра под соснами, а после снова встретимся в доме на десерт.
Подготовили горячие напитки, чтобы согреть тебя после прогулки и познакомить с гостями. На бранче мы используем карточки
с вопросами, на которые приятно ответить каждому. В этот раз тематические — провожаем 2021 год. Повара готовят и подают рождественские блюда, а к ним
в этот раз авторские коктейли.
Утро выходного лучше всего начать с прогулки по Серебряному бору. Ведь это заповедник в черте города, где можно надышаться природой, встретить ранний закат и после отправиться на праздничный бранч.
ПРОГУЛКА
Заранее узнаем о твоих предпочтениях в еде, согреем пледом, дадим с собой чай и снеки в прогулку. Мы со всей душой к своим гостям. Расскажем, как до нас добраться, и поможем со всеми вопросами. Этим вечером обо всем заботимся мы.
КОМФОРТ
Бранч готовит команда из двух поваров. Мы подаем закуски, салаты, основное блюдо и десерт — все с сезонными нотками. Каждое блюдо сочетается с нашими коктейлями.
ЕДА
В черте города, наша зимняя усадьба находится в Серебряном бору: легко добраться общественным транспортом или на такси.
МЕСТО
ПРОГРАММА НОВОГОДНЕГО БРАНЧА
Суббота, 18 декабря
13:30-14:30
13:30-14:30
Чай из самовара и сладости в дорогу
Бранч состоится в Серебряном бору, это очень красивый заповедный парк. Лучше места для зимней прогулки не найдешь. Куда уютнее гулять
с горячим чаем из самовара и чем-то вкусным с собой. Приглашаем зайти
в усадьбу, взять с собой угощения и отправиться на прогулку.
14:30-16:00
14:30-16:00
Закатная прогулка в Серебряном бору
Снег, сосны, морозные щеки и закат
Нагуливаем аппетит и наслаждаемся зимой. Можно пойти одному или
с другом/подругой. А в 14:30 от усадьбы можно отправиться вместе со всеми, кто хочет погулять и познакомиться до бранча. Мы и маршрут составили!
16:00
16:00
Приглашаем за стол
гедонистический праздник начинается
Три подачи рождественских блюд от нашей Рины Рудневой, сет из трех коктейлей от приглашенного бармена, Дэни Воронова, праздничная программа. И подарки, конечно. Новый год же!
21:00
21:00
Костер, самовар, десерт
Во дворе под соснами мы разожжем большой костер, поставим самовар с безлимитным согревающим чаем и будем делиться историями. А после вернемся в гостиную на кульминацию — десерт.
НАШЕ СЧАСТЬЕ,
КОГДА ТЫ КАЙФУЕШЬ
5900 Р
18 ДЕКАБРЯ
> Программа бранча в усадьбе 1917 года
> Десять рождественских блюд
> Сет из трех коктейлей
> Чай и угощения для прогулки
в Серебряном бору
> Подарок от нас
БИЛЕТ
Click to order
Бронирование бранча
Total: 
Как тебя зовут
Почта
Телефон
Есть ли у тебя аллергии или непереносимость каких-либо продуктов
ОТВЕТ
ВОПРОС
Как далеко от города обычно проходят бранчи, нужно ли мне бронировать ночлег?
Зимние бранчи проходят в черте города в усадьбе в Серебряном бору. Бронировать ночлег не нужно, после события легко добраться домой.
Кто может принять участие в бранче?
Любой человек, старше 18 лет. С детьми к нам, к сожалению, нельзя. Мы хотим, чтобы ты полностью расслабился, а с детьми это сделать сложнее.
Могу ли я привести своего питомца на бранч?
Да, мы рады четвероногим друзьям, если они тоже рады нашим гостям.
Сколько стоит билет на бранч и что в него включено?
Билет стоит 4900 рублей, и в него включена: программа вечера, бранч, который включает семь позиций в меню и алкогольные напитки.
Сколько гостей вы принимаете на бранче?
В среднем 20-30 человек. Это позволяет нам сохранить камерность события, а гостям — возможность глубже познакомиться друг с другом.
Вы отправляете меню перед бранчем?
Нет, меню формируется за несколько дней до бранча поварами. Часто их вдохновляют найденные случайно интересные ингредиенты. Обещаем — будет вкусно.
Вы учитываете ограничения в питании / пищевую аллергию?
Да, мы просим при бронировании указывать пищевые особенности и планируем меню, чтобы ты насладился всеми позициями бранча.
Я не смогу приехать на бранч. Как происходит отмена?
Ты можешь передать билет другу. Если захочешь вернуть билет, то мы удерживаем: за 5 дней до отмены и ранее — 2000 рублей, за 3 дня до отмены билет возврату не подлежит.
А стол на улице стоит? Холодно же.
Мы бы очень хотели и дальше ставить стол на природе, но пока не придумали, как сделать так, чтобы это было достаточно комфортно. Поэтому у нас появилась усадьба в Серебряном бору. Стол стоит в гостиной усадьбы, а гриль, самовар с горячим чаем и зона отдыха у костра под соснами на территории усадьбы. А еще прямо через дорогу от нас набережная — можно пойти к реке и посмотреть на зиму, а перед бранчем нагуляться в Серебряном бору.
Мы всегда открыты к новым идеям и интересным задачам. Просто напиши нам.
+7 965 369 91 77
zakatbrunch@gmail.com
Я согласен с политикой конфиденциальности.