Первое выездное событие — бранч на заливе. В честь дня рождения проекта мы уедем в Петербург, соберемся за длинным столом, где веет морем, летом, встречают бокалом вина, повара готовят блюда на гриле, а вокруг — новые друзья.
БРАНЧ
на Финском
заливе
ЗАКАТНЫЙ
ЭТО
БРАНЧ
ЗАКАТ
ЕДА
ОБЩЕНИЕ
Кульминация вечера: все гости отправляются проводить закат. По возвращению тебя ждет горячий чай, десерты и непринужденное общение
у костра. А еще телескоп, чтобы смотреть на звезды.
Встречаем тебя бокалом и знакомим с гостями. На бранче мы используем карточки с вопросами, на которые приятно ответить каждому. Повара готовят и подают блюда, приготовленные из сезонных продуктов прямо при тебе.
Дзынь. На почте письмо с координатами. Ты выезжаешь
днем на Финский залив
и оказываешься на берегу. По тропинке сквозь сосны проходишь к месту проведения бранча. Вечер начинается.
ПРОГУЛКА
Заранее узнаем о твоих предпочтениях в еде, если будет холодно — укутаешься в плед, если пойдет дождь — у нас есть тент. Подробно расскажем, как
до нас добраться, и поможем со всеми вопросами. Этим вечером обо всем заботимся мы.
КОМФОРТ
Бранч готовит команда из двух поваров. Мы подаем закуски, салаты, основное блюдо и десерт — все с сезонными нотками. Каждое блюдо сочетается с винами и безалкогольными напитками.
ЕДА
Близкое к городу (1/1.5 часа из центра) и одновременно дикое, чтобы ты почувствовал себя на природе. Легко добраться на
машине или общественным транспортом.
МЕСТО
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
/ АСЕЛЬ ТУРГУНБЕКОВА
/ МАША СТАРОДУБЦЕВА
/ АНЯ ИПАТОВА
Как круто было из квартиры после карантина вдруг оказаться за столом посреди поля в красивом платье. Я уже за одну дорогу через колосья готова сказать спасибо, но бранч это аккумулятор моментов, которые будешь нежно вспоминать, а в моменте просто наслаждаться. Треск костра, смех, люди и вкусная еда под закатывающееся солнце, можно так всегда?
Это лучшее, что может дать лето: зелень вокруг, красивые люди, еда и беззаботность абсолютная.
Закатные бранчи и всё, что удаётся создать ребятам — это какая-то магия превращения обычной, всем доступной жизни в праздник души с картинками словно из pinterest. Простое счастье и абсолютное наслаждение в каждой детали, движении, слове, вкусе!

/ ПЕТЯ ЧИГРИНСКИЙ
Закатный бранч — это как в красивом музыкальном клипе, только в реальной жизни прямо с тобой у тебя на глазах. Опыт невероятный. Поеду ещё.
4900 Р
7 АВГУСТА, СУББОТА
> Программа бранча
> Семь блюд из сезонных продуктов
> Вино весь вечер
БИЛЕТ
ОТВЕТ
ВОПРОС
Как далеко от города обычно проходят ужины, нужно ли мне бронировать ночлег?
Бранч проходит в 1-1.5 часах на электричке из центра города. Во вводном письме мы подробно описываем, как до нас добраться, чтобы ты мог легко спланировать дорогу. Если добираешься своим ходом, часто есть возможность уехать обратно с кем-то из гостей, кто приехал на машине.
Кто может принять участие в бранче?
Любой человек, старше 18 лет. С детьми к нам, к сожалению, нельзя. Мы хотим, чтобы ты полностью расслабился, а с детьми это сделать сложнее.
Могу ли я привести своего питомца на бранч?
Да, мы рады четвероногим друзьям, если они тоже рады нашим гостям.
Сколько стоит билет на бранч и что в него включено?
Билет стоит 4900 рублей, и в него включена: программа вечера, бранч, который включает семь позиций в меню, вино и безалкогольные напитки.
Сколько гостей вы принимаете на бранче?
В среднем 20 человек. Это позволяет нам сохранить камерность события, а гостям — возможность глубже познакомиться друг с другом.
Вы отправляете меню перед бранчем?
Нет, меню формируется за несколько дней до бранча поварами. Часто их вдохновляют найденные случайно интересные ингредиенты. Обещаем — будет вкусно.
Вы учитываете ограничения в питании / пищевую аллергию?
Да, мы просим при бронировании указывать твои пищевые особенности и планируем меню, чтобы ты насладился всеми позициями бранча.
Я не смогу приехать на бранч. Как происходит отмена?
Ты можешь передать билет другу. Если захочешь вернуть билет, то мы удерживаем: за 5 дней до отмены и ранее — 2000 рублей, за 3 дня до отмены билет возврату не подлежит.
А если дождь или погода плохая?
Средняя полоса России преподносит свои сюрпризы. Если за три дня до события мы видим, что погода будет плохая, мы отменяем событие и предлагаем две опции: перенести бронь на другую дату или вернуть деньги за билет. Если дождь легкий, но погода хорошая, у нас есть тент, чтобы его переждать за столом, пледы и чай. Будет супер и по-своему романтично.
Мы всегда открыты к новым идеям и интересным задачам. Просто напиши нам.
+7 965 369 91 77
zakatbrunch@gmail.com
Я согласен с политикой конфиденциальности.