ГЕДОНИЗМ ЧЕРЕЗ БРАНЧИ НА ПРИРОДЕ
Закатные бранчи — это ода гедонизму. На один вечер мы накрываем стол там, где его никогда не было и не будет. Готовим блюда на гриле, наливаем вино, чтобы вы брали бокал, знакомились с новыми людьми, бегали за солнцем по полю и кричали от счастья, что жизнь прекрасна.

Уже третье лето мы ставим столы в полях. Мы успели накормить принять в гостях больше тысячи человек, поставить стол на Финском заливе в Питере, на чайной плантации в Сочи, на холме с видом на Волгу в Казани. Открыть направление организации частных мероприятий, чтобы бранчи стали частью самых важных дат и моментов. Потому что бранчи — это праздник жизни.

СООБЩЕСТВО
ЗАКАТНЫХ
БРАНЧЕЙ
С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ
А родилось все это летом 2020 после карантина и долгой разлуки мы позвали друзей встретиться в лесу. А в лесу накрыли длинный стол и устроили праздник выхода из самоизоляции. Было душевно и красиво. Нам так понравилось собирать в лесу за столом разных людей, что все лето мы проводили подобные встречи, которые сейчас выросли в «Сообщество закатных бранчей».
Команда
Люди, которые любят и делают бранчи
Даша
Отвечает за продюсирование мероприятий и команду
Придумала бранчи. Даша раньше отвечала за концепцию бранча и еду, так как во многом именно благодаря этому ее увлечению появились бранчи. Скилы продюсера и заботы позволили Даше с заботой о гостях делать столы в полях и вдохновлять этой идеей первых гостей. Сейчас Даша не готовит, это делают более профессиональные повара (без обид), но магия легкости и лета во всех наших событиях, а вместе с тем четкость продюсера — это Даша.
Гайк
Отвечает за техническое обеспечение и работу бэка
С самого первого дня сильные плечи и доброе сердце этого парня — наш фундамент. Гайк с его большим опытом в техническом обеспечении мероприятий умеет строить рестораны в полях. Благодаря технической команде, которой руководит Гайк, мы можем где угодно возвести стол, а еще благодаря Гайку работают все важные теневые процессы: склад, цех, оборудование, места для бранчей. Еще это главный по вину человек, Гайк единственный из нас, кто в нем сечет.
Маша
Отвечает за партнерства, развитие и экономику
С Машей случилась история любви: от гостя бранча до основы команды. В Маше сочетаются уверенность и скорость, все это подкреплено ее опытом в биздеве. Маша пришла к бранчам ровно в тот момент, когда была нужна: когда понадобился рост. Коллаборации и партнерства, смелые шаги, которые порой команда предпринимает зажмурившись, потому что новое и большое. А Маша заражает всех уверенностью: сможем. Самая смелая опора всей команды.
Дима
Отвечает за программу бранчей и фотографии
Придумал бранчи. Все друзья Димы знают, что с этим человеком всегда в их жизнь будет привноситься новое. Это талант, который с ним навсегда. На первый бранч Дима собрал ребят из числе друзей, заразил их идеей столов под открытым небом и с этого момента факелом зажглось «Сообщество закатных бранчей». Каждый новый бранч Дима погружает гостей в концепцию гедонизма и помогает хотя бы на один вечер каждому стать эстетом, который вольяжно держит в руке бокал и провожает солнце за горизонт.
Алиса
Продюсерка / Joy Maker
Звонкий смех Алисы и веселый нрав попробуй не узнай среди поля. Алиса сама четкость и чуткость открытых бранчей. Лишь с этого года Алиса с нами, а кажется, что всю жизнь. Когда Алиса приезжает на бранч, все могут выдохнуть, потому что все будет в тайминге, все приедет, все уедет, гости останутся в восторге. Без лишней суеты и с легкой руки Алисы в полях раскидываются столы. Стоит приехать хотя бы ради того, чтобы с ней познакомиться.
Маша
Продюсерка / Забота
Единственная и неповторимая турбо Маша со слеш карьерой в бранчах: она может как виртуозно заботиться о гостях, так и подхватывать самые ответственные мероприятия — частные бранчи. Учесть все детали, перестраховаться, продумать как все увезти, проконтролировать, какие цветы приедут на событие, реализовать запросы и желания наших пар и других виновников торжеств. А еще Маша водит как боженька.
Роб и Марат
Дрим тим / Кухня
Дрим-тим кухни, которую мы не разлучаем даже для этого поста. Скромные и талантливые, трудолюбивые и креативные. Парни, благодаря которым в нашей рутине появился Дорогомиловский и Преображенский и все только с этих двух. Благодаря которым все наши гости отлетают оттого, как им вкусно на бранчах.
Рина
Концепт шеф / Кухня
Рина в бранчах со второго сезона ответственна за самое важное — концепцию меню. Именно благодаря Рине появились все блюда бранча, с которых вы ахаете и охаете.
Полина
Поддержка гостей
Та самая девочка, с которой начинается общение вас и бранчей. Наше лицо и душа. Полина занимается обработкой заявок, общением с гостями и делает все, что предшествует бранчу, кайфовым еще со слова «привет»!
Дима
Техническая команда
Самый ранний по долгу службы член команды. Дима просыпается самый первый и в составе технической команды делает так, что на событие все приезжает. Дима ответственен за чат флудильни, наш талисман команды. Главнынй по контролю карты осадков. Отзывчивый, шустрый и просто свой чувак на бэке.
Глеб
Техническая команда
Наш любимый джун. Глеб очень добрый и пунктуальный пацан. Удивительный факт про Глеба: пока в понедельник после бранчей все лежат Глеб умубряется проснуться, привести в себя в порядок, прокатиться на велосипеде. Кажется, этот парень может работать нон-стоп.
Поля
Забота
Шутим, что Поля наш HR-директор, потому что с Поли началась волна самых прекрасных людей в команду заботы. Поля пришла к нам на день рождения жарить хот-доги гостям и осталась с нами. Так мы и не разлучны. Наш луч, наше счастье, наш генератор мемов из серии «Доброе утро! Я погибаю, но еду. Надо же куда-то поныть».
Гузи
Забота
Главная по цветочкам, эстетка и умница. С Гузи так: еще сказать ничего не успеешь, а уже все сделано.В перерывах между к Гузи можно прийти спросить, почему умирают гортензии на второй день, как ухаживать за фикусом да и просто поболтать за жизнь.
Аринчик
Забота
Эстетка и умница. Пока вся команда собирает себя на монтаж. Аринчик безупречно одетая уже мчит излучать праздник и дарить тепло гостям. К Аринчику бегут, когда надо посоветоваться за эстетику, придумать, как украсить тортик ну и, конечно, попросить наполнить бокалы гостям.
Польза
Забота
Изумрудный камешек с миллионом граней талантов. Полина преподает танцы, йогу, постоянно учится и при этом успевает быть важной частью команды заботы. Сильная, красивая, прекрасная своя девчонка.
Это основной состав команды бранчей, который работает с нами как часики весь сезон. Но он постоянно дополняется и сменяется прекрасными людьми. Это — Юля, Лина, Вова, Дима, Лев, Коля и много других потрясающих открытий.
ЕЩЕ НЕ БЫЛ У НАС?
ПРИХОДИ.
Мы всегда открыты к новым идеям и интересным задачам. Просто напиши нам.
+7 965 369 91 77
zakatbrunch@gmail.com
Я согласен с политикой конфиденциальности.