ДОГОВОР ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ В СФЕРЕ

ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ

Ревинская Мария Андреевна, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», и любое дееспособное физическое лицо, принявшее условия настоящего договора оферты на оказание услуг по организации частных мероприятий и открытых событий на природе (праздники, свадьбы, корпоративы) путем совершения действий, указанных в пунктах 2.3 и 3.1. настоящего договора оферты, именуемое в дальнейшем «Заказчик», заключат настоящий Договор оферту о нижеследующем:

  1. Термины и определения
1.1. В настоящей публичной оферте нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Заказчик – Пользователь (физическое/юридическое лицо), осуществивший акцепт оферты, и являющейся таким образом Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному договору оферты.

Исполнитель – Ревинская Мария Андреевна и иные лица, привлечённые для проведения частных мероприятий и открытых событий на природе (праздники, свадьбы, корпоративы).

Договор оферты – договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание услуг организации проведения частных мероприятий и открытых событий на природе (праздники, свадьбы, корпоративы), который заключается посредством акцепта оферты. Договор оферта и Приложения к нему являются официальными документами и публикуются в общедоступном месте на сайтах: https://zakatbrunch.com/.

Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие условий оферты путем осуществления действий Заказчиком, выражающих намерение воспользоваться услугами Исполнителя.

Заявка (бронирование) – должным образом оформленный запрос Заказчика на получение услуг, выбранных на веб-сайте Исполнителя (организация частных мероприятий и открытых событий на природе (праздники, свадьбы, корпоративы) на территории Заказчика.

В заявке на проведение частного мероприятия указывается дата, время начала и окончания праздничного мероприятия, объем услуг Исполнителя, предполагаемое количество участников мероприятия, а также любые другие сведения, относящиеся к организуемому мероприятию.

Территория Заказчика –место, где по приглашению Заказчика проходит мероприятие.

Мероприятие – частные и открытые события на природе (праздники, свадьбы, корпоративы), организованные Исполнителем.

  1. Предмет оферты
2.1. Исполнитель обязуется выполнить комплекс услуг по организации и проведению мероприятий, а Заказчик обязуется принять и оплатить эту услугу в соответствии с условиями настоящего договора.

2.2. Настоящий договор оферты считается заключенным (акцепт оферты) с момента внесения Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя, после чего, договор оферты считается базовым документом в официальных взаимоотношениях между Заказчиком и Исполнителем.

  1. Порядок предоставления услуг
3.1. Для того, чтобы воспользоваться услугами, Заказчик принимает настоящую оферту и бронирует соответствующее мероприятие, путем выбора на сайте Исполнителя.

3.2. Заявка (бронирование) частного мероприятия может быть принята к исполнению не менее чем за две недели до даты и времени планируемого мероприятия. Допускается устанавливать более короткие сроки при согласии Исполнителя.

3.3. Заказчик подтверждает достоверность и полноту данных, указанных им в Заявке и берет на себя ответственность в случае неверных указанных контактов, дат, объема услуг. Заказчик подтверждает и берет на себя ответственность за полноту и правильность предоставленных Исполнителю данных в отношении всех несовершеннолетних и иных лиц, которые указаны им в подаваемой Исполнителю Заявке и которые будут принимать участие в мероприятии.

3.4. При любых изменениях в отношении данных, указанных в Заявке на проведение частного мероприятия, Заказчик должен сообщить о таких изменениях Исполнителю незамедлительно, но не позднее, чем за 5 (пять) дней до начала частного мероприятия, указанного в Заявке.

  1. Правила принятия участия в праздничном мероприятии
4.1. На территории Заказчика необходимо соблюдать общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к приглашенным и работникам Исполнителя, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

4.2. К участию в частном мероприятии допускаются дети в сопровождении взрослого (родители, сопровождающие люди). Ответственность за несовершеннолетними несут взрослые сопровождающие лица. Исполнитель ответственности за приглашенных детей не несет.

4.4. В случае возникновения непредвиденных ситуаций во время проведения частного мероприятия, Заказчик отказывается от любых материальных претензий к Исполнителю в случае ущерба, получения вреда здоровью каким-либо приглашенным лицом.

4.5. В случае явного неадекватного поведения Заказчика либо приглашенных со стороны Заказчика лиц (агрессия, истерические состояния, намеренная порча имущества), организаторы вправе требовать покинуть место проведения мероприятия, в том числе путем вызова служб безопасности и органов полиции.

  1. Права и обязанности Исполнителя
5.1. Исполнитель обязуется:

5.1.1. Организовать и провести мероприятие на территории Исполнителя в соответствии с настоящим договором;

5.1.2. Не менее чем за 1 (один) день отправлять Заказчику план мероприятия, на который поступила заявка, если таковой требуется.

5.1.3. Предоставлять Заказчику необходимую достоверную информацию об оказываемых Исполнителем услугах.

5.1.4. Дать Заказчику рекомендации, направленные на повышение эффективности оказываемой услуги по проведению частного мероприятия. Своевременно информировать Заказчика о том, что соблюдение его указаний и иные обстоятельства, могут снизить качество оказываемых услуг или повлечь за собой невозможность ее завершения в срок и с должным качеством.

5.1.5. В случае изменения каких-либо условий проведения частного мероприятия: предоставление услуг, не оговоренных в Заявке, изменение времени оказания услуг либо возникновения иных обстоятельств, препятствующих полностью или частично выполнению Исполнителем своих обязательств по проведению частного мероприятия, удорожания стоимости оказываемых услуг, незамедлительно проинформировать о вышеизложенном Заказчика для принятия последним решения о согласовании предоставляемых услуг Исполнителем при изменившихся обстоятельствах, в том числе и решения вопроса об изменения стоимости услуг и согласовании дополнительных услуг.

5.2. Исполнитель имеет право:

5.2.1. Если во время проведения мероприятия вольные или невольные действия Заказчика либо приглашенных им лиц, создают угрозу для его собственной жизни и/или здоровья, а также для здоровья и/или жизни окружающих; противоречат общепринятым нормам морали и этики, то Исполнитель вправе применить меры к указанным лицам в виде отстранения от участия в мероприятии (пребывания на территории Исполнителя), в том числе и вывода за пределы территории Исполнителя.

  1. Права и обязанности Заказчика
6.1. Заказчик обязуется:

6.1.1. Подавать заявки (бронировать) на частное мероприятие в срок, необходимый Исполнителю для подготовки проведения мероприятия, но не позднее, чем за 2 (две) недели до даты планируемого частного мероприятия.

6.1.2. Предоставить Исполнителю в полном объёме информацию о количестве лиц, которые будут присутствовать на территории Исполнителя во время проведения частного мероприятия.

6.1.3. Оплатить услуги Исполнителя в размере, порядке и на условиях, которые установлены настоящим Договором.

6.1.4. Не изменять программы частных мероприятий без предварительного согласования с Исполнителем.

6.1.5. В случае нанесения материального ущерба Исполнителю, возместить его в полном объеме в течение 5- ти календарных дней после окончания мероприятия.

6.1.6. Оплатить мероприятие в сроки, указанные в настоящей оферте.

6.2. Заказчик имеет право:

6.2.1. Получать необходимую и достоверную информацию о проводимом мероприятии и оказываемых Исполнителем услугах.

6.2.2. Направлять Исполнителю свои мнения, предложения и рекомендации по планируемому частному мероприятию.

  1. Стоимость работ и порядок расчетов
7.1. При подаче заявки (бронировании) частного мероприятия, Заказчик оплачивает Исполнителю аванс в минимальном размере 50 % (пятьдесят процентов) от общей стоимости заказа. Окончательный расчет между сторонами осуществляется в день проведения частного мероприятия.

7.2. При бронировании открытого мероприятия оплата производится в течение 3 (трех) календарных дней с момента принятия оферты и бронирования открытого мероприятия.

7.3. В случае, если Заказчик отказывается от проведения частного мероприятия менее, чем за неделю до даты мероприятия, аванс не возвращается.

В случае, если Заказчик отказывается от проведения открытого мероприятия:

Обращаем Ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством мест на открытом бранче, бронь осуществляется только по полной оплате.

В силу статьи 32 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Аналогичное право предоставляет и пункт 1 статьи 782 Гражданского кодекса Российской Федерации, согласно которому заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Таким образом, на потребителя (заказчика) возложена обязанность в случае отказа от договора оплатить расходы, понесенные исполнителем в связи с исполнением обязательств по договору.

В связи с вышеизложенным просим Вас обратить особое внимание на условия возвраты оплаты за посещение открытых браней в случае Вашего отказа от посещения, а также условия переноса вашего билета:

Суть открытого бранча заключается в том, что комплексные расходы (расходы на услуги по поиску гостей, организация аренды оборудования, услуги команды, аренда площадки) делятся между 34 людьми, таким образом, расходы на бранч в группе для каждого из участников группы становится сравнительно дешевле индивидуального бранча. В случае Вашего несвоевременного отказа от посещения в последний момент, расходы Исполнителя на организацию равняются стоимости самого билета, т.к. менеджер уже выполнил свою работу по сбору гостей, участники команды уже отказались от других предложений и готовы проводить открытое событие, все для проведения арендовано.

Увеличивать стоимость билета для других гостей пропорционально меньшему количеству человек мы не имеем права. Таким образом, не посещая мероприятие, Вам будет необходимо оплатить расходы на проведение мероприятия в любом случае.

Однако, мы гарантируем возврат 100% оплаты за отказ от посещения в случае если Вы предупредили менеджера о невозможности посетить мероприятие своевременно. В этом случае Вы можете получить денежные средства обратно.

7.3.2. Своевременной отменой Заказчиком посещения считается отмена, произведенная Заказчиком не менее чем за 72 (семьдесят два) часа до начала оказания услуг. При отмене Заказчиком посещения менее чем за 72 (семьдесят два) часа до начала оказания услуг без указания уважительных причин, возврат ранее оплаченных средств не производится, за исключением случаев согласно п. 7.3.3.

7.3.3. При отмене Заказчиком посещения открытого мероприятия менее чем за 72 (семьдесят два) часа до начала оказания услуг по уважительным причинам возврат средств производится в полном объеме при условии документального подтверждения уважительным причин: предоставление медицинской справки о болезни, травме и других медицинский показаний, препятствующих участию. Иные уважительные причины могут быть обоснованы и подтверждены Заказчиком и остаются на усмотрение Исполнителя.

4. Заказчик вправе перенести дату/время оказания услуг на любое другое свободное для записи время по согласованию с Исполнителем, но не позднее, чем за 48 (сорок восемь) часов до начала мероприятия. При переносе даты/времени мероприятия по инициативе Заказчика, Заказчик обязуется оплатить Исполнителю услуги за перенос тренировки в размере 10% от суммы акцептированной ранее услуги.

8. Ответственность сторон

8.1. Исполнитель не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Заказчика и приглашенных им лиц, указанных в заявке, в случае ненадлежащего исполнения ими обязательств по настоящему Договору оферты, нарушения правил безопасности.

8.2. Заказчик соглашается с тем, что он не вправе требовать от Исполнителя какой-либо компенсации морального или материального вреда. Или вреда, причиненного его здоровью и здоровью приглашенных им лиц, указанных в заявке, как в течение срока действия настоящего Договора оферты, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8.3. Исполнитель не несет ответственности за утерянные или оставленные без присмотра на мероприятии вещи Заказчика и приглашенных им лиц, указанных в заявке.

8.4. Заказчик несет материальную ответственность за порчу имущества Исполнителя, произошедшие в момент проведения мероприятия.

  1. Заключительные положения
9.1. Полным принятием (акцептом) настоящего Договора оферты, в соответствии со статьей 438 ГК РФ, являются любые действия по выполнению указанных в данном Договоре оферте условий. В том числе оплата услуг Заказчиком, нахождение на территории Исполнителя, а также иные действия, подтверждающие намерения Заказчика провести мероприятие на территории Исполнителя.

9.2. С момента оплаты, Заказчик считается ознакомившимся и согласившимся с настоящим Договором оферты и в соответствии с ГК РФ считается вступившим с Исполнителем в договорные отношения и настоящий Договор оферты считается заключенным.

9.3. По вопросам, не нашедшим свое отражение в настоящем Договоре оферты, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

9.4. Осуществляя Акцепт оферты, Заказчик дает согласие на сбор и обработку персональных данных о себе и всех лиц, указанных в Заявке, в целях исполнения условий настоящей Оферты персональная информация Заказчика распространению не подлежит, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ.

9.5. Исполнитель обязуется использовать все личные данные Заказчика, указываемые им в процессе оформления Заказа, исключительно для оформления услуг Исполнителя.

9.6. Споры по настоящему Договору оферты, рассматриваются сторонами с соблюдением претензионного порядка, их урегулирования со сроком рассмотрения претензии не позднее 15 (пятнадцати) дней. Претензия оформляется в письменной форме и направляется той Стороне по Договору оферты, которой допущены нарушения его условий. В случае невозможности разрешения возникших споров и разногласий путем переговоров и в претензионном порядке, споры решаются в судебном порядке.

9.7. Исполнитель оставляет за собой право в любое время вносить изменения в условия настоящей публичной оферты, если время вступления изменений в силу специально не оговорено, они начинают свое действие с момента опубликования их на веб-сайте Исполнителя.

  1. Реквизиты
Исполнитель: Ревинская Мария Андреевна ИНН
Номер телефона для связи: +7 915 314-35-00