Настоящий праздник: большое завершение сезона бранчей под открытым небом в Сочи. Три дня путешествий по осенним горам, яхтинг и изюминка программы: длинный стол пожалуй в самой красивом месте за все его существование.
БРАНЧ
в Сочи
БОЛЬШОЙ
БУДЕТ
ЧТО
МОРСКОЕ
ВОСКРЕСЕНЬЕ
ГОРНАЯ
СУББОТА
А теперь ловить дельфинов и волны. С «Силой ветра» отправимся в море на регату и познаем азы парусного спорта вместе с инструкторами. Если погода позволит, умчим купаться и трапезничать на пляже. Где ещё быть перед самолетом, если не в море?
Проснемся и сразу в горы: поднимемся на Розу Пик, а после нас ждёт панорамный маршрут по осенним склонам гор, посмотрим на осень в горах. В завершение дня он самый: Закатный бранч.
Встретимся в Сочи — кто после пятничного сокращённого рабочего дня, а кто вдоволь накупавшись. Уедем пробовать самый северный чай на плантации и гулять по зелёным зарослям на закате.
ЧАЙНАЯ
ПЯТНИЦА
Проведем тебя не только через все путешествие с максимальной заботой, но и поможем с подготовкой, ответим на все вопросы и сделаем все, чтобы тебе в приключении было хорошо.
КОМФОРТ
Наш шеф будет готовить самостоятельно на бранче,
а остальное время мы будем ездить по разным местам, поэтому будем есть в проверенных местах Сочи
и Красной поляны.


ЕДА
Две ночи в комфортном отеле в районе Красной поляны. Селить будем по вашим предпочтениям, а в номере постараемся разместить не более 2-3 человек.
ЖИЛЬЕ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
Программа
1 октября (пятница) - 3 октября (воскресенье)


1 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

15:00
1 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

15:00
Собираемся у Морского вокзала в Сочи
Мы встретимся на берегу моря и сразу отправимся на первую локацию нашего путешествия — чайные плантации Мацеста. Побываем на производстве и главное — отметим начало путешествия на зеленых склонах. Вечером мы уедем на Красную поляну и заселимся в отель.
2 ОКТЯБРЯ

09:00
2 ОКТЯБРЯ

09:00
Горная суббота
Трек, Роза пик и бранч
Целый день в горах и легкий панорамный трекинг: не столько спорта ради, сколько созерцания для. В конце дня — классический закатный бранч с вау-видом.
3 ОКТЯБРЯ

10:00
3 ОКТЯБРЯ

10:00
Морское воскресенье
регата и, если повезет, дельфины
Расселимся по лодкам и начнем регату по маршруту и на скорость. Поборемся за первенство, посоревнуемся с дельфинами, поймаем ветер в паруса.
3 ОКТЯБРЯ

19:00
3 ОКТЯБРЯ

19:00
Окончание
После ужина и насыщенного морского дня официальная программа: все. Начинается неофициальная, плавно перетекающая в удаленку у моря, или отправление домой.
/ АСЕЛЬ ТУРГУНБЕКОВА
/ МАША СТАРОДУБЦЕВА
/ АНЯ ИПАТОВА
Как круто было из квартиры после карантина вдруг оказаться за столом посреди поля в красивом платье. Я уже за одну дорогу через колосья готова сказать спасибо, но бранч это аккумулятор моментов, которые будешь нежно вспоминать, а в моменте просто наслаждаться. Треск костра, смех, люди и вкусная еда под закатывающееся солнце, можно так всегда?
Это лучшее, что может дать лето: зелень вокруг, красивые люди, еда и беззаботность абсолютная.
Закатные бранчи и всё, что удаётся создать ребятам — это какая-то магия превращения обычной, всем доступной жизни в праздник души с картинками словно из pinterest. Простое счастье и абсолютное наслаждение в каждой детали, движении, слове, вкусе!

/ ПЕТЯ ЧИГРИНСКИЙ
Закатный бранч — это как в красивом музыкальном клипе, только в реальной жизни прямо с тобой у тебя на глазах. Опыт невероятный. Поеду ещё.
25 000 Р
1-3 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА
ВОСКРЕСЕНЬЕ
О чем мы уже позаботились

> Проживание в 2-3-местных номерах (2 ночи)
> Программа: яхтинг, билеты на подъёмник,
трекинг, посещение плантации
> Билет с трансфером на бранч
> Завтраки, обеды и ужины на всем маршруте
> Трансфер с начала программы и до окончания

Что не включено

> Перелёт
> Трансфер из/в аэропорт
> Алкоголь (за исключением бранча)
БИЛЕТ
Click to order
Бронирование бранча
Total: 
Как тебя зовут
Почта
Телефон
Есть ли у тебя аллергии или непереносимость каких-либо продуктов
ОТВЕТ
ВОПРОС
Мы всегда открыты к новым идеям и интересным задачам. Просто напиши нам.
+7 965 369 91 77
zakatbrunch@gmail.com
Я согласен с политикой конфиденциальности.