Настоящий праздник: большое завершение сезона бранчей под открытым небом в Сочи. Три дня путешествий по осенним горам, яхтинг и изюминка программы: длинный стол пожалуй в самой красивом месте за все его существование.
БРАНЧ
в Сочи
БОЛЬШОЙ
БУДЕТ
ЧТО
МОРСКОЕ
ВОСКРЕСЕНЬЕ
ГОРНАЯ
СУББОТА
А теперь ловить дельфинов и волны. С «Силой ветра» отправимся в море на регату и познаем азы парусного спорта вместе с инструкторами. Если погода позволит, умчим купаться и трапезничать на пляже. Где ещё быть перед самолетом, если не в море?
Проснемся и сразу в горы: поднимемся на Розу Пик, а после нас ждёт панорамный маршрут по осенним склонам гор, посмотрим на осень в горах. В завершение дня он самый: Закатный бранч.
Встретимся в Сочи — кто после пятничного сокращённого рабочего дня, а кто вдоволь накупавшись. Уедем пробовать самый северный чай на плантации и гулять по зелёным зарослям на закате.
ЧАЙНАЯ
ПЯТНИЦА
Проведем тебя не только через все путешествие с максимальной заботой, но и поможем с подготовкой, ответим на все вопросы и сделаем все, чтобы тебе в приключении было хорошо.
КОМФОРТ
Наш шеф будет готовить самостоятельно на бранче,
а остальное время мы будем ездить по разным местам, поэтому будем есть в проверенных местах Сочи
и Красной поляны.


ЕДА
Две ночи в комфортном отеле в районе Красной поляны. Селить будем по вашим предпочтениям, а в номере постараемся разместить не более 2-3 человек.
ЖИЛЬЕ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
БРОНИРОВАТЬ
Программа
1 октября (пятница) - 3 октября (воскресенье)


1 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

15:00
1 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

15:00
Собираемся у Морского вокзала в Сочи
Мы встретимся на берегу моря и сразу отправимся на первую локацию нашего путешествия — чайные плантации Мацеста. Побываем на производстве и главное — отметим начало путешествия на зеленых склонах. Вечером мы уедем на Красную поляну и заселимся в отель.
2 ОКТЯБРЯ

09:00
2 ОКТЯБРЯ

09:00
Горная суббота
Трек, Роза пик и бранч
Целый день в горах и легкий панорамный трекинг: не столько спорта ради, сколько созерцания для. В конце дня — классический закатный бранч с вау-видом.
3 ОКТЯБРЯ

10:00
3 ОКТЯБРЯ

10:00
Морское воскресенье
регата и, если повезет, дельфины
Расселимся по лодкам и начнем регату по маршруту и на скорость. Поборемся за первенство, посоревнуемся с дельфинами, поймаем ветер в паруса.
3 ОКТЯБРЯ

19:00
3 ОКТЯБРЯ

19:00
Окончание
После ужина и насыщенного морского дня официальная программа: все. Начинается неофициальная, плавно перетекающая в удаленку у моря, или отправление домой.
/ АСЕЛЬ ТУРГУНБЕКОВА
/ МАША СТАРОДУБЦЕВА
/ АНЯ ИПАТОВА
Как круто было из квартиры после карантина вдруг оказаться за столом посреди поля в красивом платье. Я уже за одну дорогу через колосья готова сказать спасибо, но бранч это аккумулятор моментов, которые будешь нежно вспоминать, а в моменте просто наслаждаться. Треск костра, смех, люди и вкусная еда под закатывающееся солнце, можно так всегда?
Это лучшее, что может дать лето: зелень вокруг, красивые люди, еда и беззаботность абсолютная.
Закатные бранчи и всё, что удаётся создать ребятам — это какая-то магия превращения обычной, всем доступной жизни в праздник души с картинками словно из pinterest. Простое счастье и абсолютное наслаждение в каждой детали, движении, слове, вкусе!

/ ПЕТЯ ЧИГРИНСКИЙ
Закатный бранч — это как в красивом музыкальном клипе, только в реальной жизни прямо с тобой у тебя на глазах. Опыт невероятный. Поеду ещё.
25 000 Р
1-3 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА
ВОСКРЕСЕНЬЕ
О чем мы уже позаботились

> Проживание в 2-3-местных номерах (2 ночи)
> Программа: яхтинг, билеты на подъёмник,
трекинг, посещение плантации
> Билет с трансфером на бранч
> Завтраки, обеды и ужины на всем маршруте
> Трансфер с начала программы и до окончания

Что не включено

> Перелёт
> Трансфер из/в аэропорт
> Алкоголь (за исключением бранча)
БИЛЕТ
Click to order
Бронирование бранча
Total: 
Как тебя зовут
Почта
Телефон
Есть ли у тебя аллергии или непереносимость каких-либо продуктов
ОТВЕТ
ВОПРОС
Кто может принять участие в путешествии?
Любой человек, старше 18 лет, но младше 40 лет. С детьми к нам, к сожалению, нельзя. Мы хотим, чтобы ты полностью расслабился, а с детьми это сделать сложнее. Нам также важно сделать группу сбалансированной, поэтому мы открыты всем, кто открыт к новому опыту и другим людям.
Сколько стоит путешествие и что в него включено?
Стоимость участия в путешествии 25 000 р. Мы включили:

> Проживание в 2-3-местных номерах (2 ночи)
> Программа: яхтинг, билеты на подъёмник, трекинг, посещение плантации
> Билет с трансфером на бранч
> Завтраки, обеды и ужины на всем маршруте
> Трансфер с начала программы и до ее окончания

Что не включено:

> Перелёт
> Трансфер из/в аэропорт
> Алкоголь (за исключением бранча)
Как забронировать место?
Внесите предоплату в размере 8000 рублей. Остальную сумму можно перевести за неделю до путешествия организаторам. Мы создадим общий чат участников, где можно будет совместно взять билеты и получить все рекомендасьоны.
Какая численность группы путешествия?
В среднем 25 человек. Это позволяет нам сохранить камерность события, а гостям — возможность глубже познакомиться друг с другом.
Вы отправите меню бранча?
Нет, меню формируется за несколько дней до бранча поварами. Часто их вдохновляют найденные случайно интересные ингредиенты. Обещаем — будет вкусно.
Вы учитываете ограничения в питании / пищевую аллергию?
Да, мы просим при бронировании указывать твои пищевые особенности и планируем меню, чтобы ты насладился всеми позициями бранча.
Если вдруг у меня поменялись планы и я не смогу поехать?
Внося предоплату ты покупаешь бронь места в команде и покупка является невозвратной. Деньги можно вернуть, найдя замену на свое место.
Может ли измениться программа путешествия?
Программа может меняться в связи с погодными условиями. Все мы рассчитываем на хорошую погоду, но случиться может все что угодно, по независящим от нас причинам. Если это произойдет, мы изменим программу так, чтобы ты получил равноценно крутой опыт.
Мы всегда открыты к новым идеям и интересным задачам. Просто напиши нам.
+7 965 369 91 77
zakatbrunch@gmail.com
Я согласен с политикой конфиденциальности.