Совместное событие проектов «Выходные» и «Сообщество закатных бранчей»: отмечаем день рождения «Выходных» и красиво начинаем четвертый сезон этого проекта. Целый день праздника в чистом поле: осознанное утро и гедонистический вечер.
БРАНЧ ВЫХОДНОГО ДНЯ
Кто мы такие
Выходные
Выходные» — это выезд на два дня загород, где и когда мы исследуем себя в состоянии отдыха. Делаем разные практики, высыпаемся, выключаем телефоны и наблюдаем, каково это, быть отдохнувшим.
Сообщество
закатных
бранчей
Гедонистические бранчи на природе. Увезем тебя на поле,
в лес или берег моря, чтобы вкусно есть и знакомиться с новыми людьми. Высшая точка наслаждения моментом, которая надолго останется в памяти.
ЧТО БУДЕТ
БРАНЧ
ПРАКТИКИ
А теперь за стол — чин-чин бокалом вина, карточки с вопросами, на которые приятно ответить каждому, повара готовят блюда на гриле прямо при тебе. Кульминация вечера: отправимся проводить закат. А потом чай, десерт, непринужденное общение у костра и телескоп, чтобы смотреть на звезды.
Начало дня посвятим себе: сделаем йогу, помедитируем, помечтаем и запишем все в блокноты, обсудим прошедшее и грядущее.
Дзынь. На почте письмо с координатами. Ты отправляешься за город и оказываешься в чистом поле. По тропинке проходишь к месту проведения события. День начинается.
ПРИРОДА
Заранее узнаем о твоих предпочтениях в еде, если будет холодно — укутаешься в плед, если пойдет дождь — у нас есть тент. Подробно расскажем, как
до нас добраться, и поможем со всеми вопросами. Этим вечером обо всем заботимся мы.
КОМФОРТ
Бранч готовит команда из двух поваров. Мы подаем закуски, салаты, основное блюдо и десерт — все с сезонными нотками. Каждое блюдо сочетается с винами и безалкогольными напитками.
ЕДА
Близкое к городу (1.5 часа из центра) и одновременно дикое, чтобы ты почувствовал себя на природе. Легко добраться на
машине или общественным транспортом.
МЕСТО
Программа
Воскресенье, 5 сентября
13:00
13:00
Собираемся
Мы встретимся в районе 13:00 за городом в округе Домодедово. Это 1 час на электричке от Павелецкого вокзала и минут 15 пешком.
13:30
13:30
Программа «Выходных»
осознанное время для себя в поле
Йога на свежем воздухе, прогулка по ранней осени, медитация и письменные практики — все то, что позволит оставить суету и вдохнуть в себя те самые «Выходные».
15:00
15:00
Программа «Сообщества закатных бранчей»
гедонистический праздник, день рождения все таки
Три подачи блюд, вино весь вечер, праздничная программа в честь дня рождения, встреча заката и расслабленный вечер после у костра.
22:00
22:00
Окончание
После десерта и кружки горячего чая с костра прощаемся с полем и уезжаем отдыхать домой.
4900 Р
5 СЕНТЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ
> Программа на весь день
> Семь блюд из сезонных продуктов
> Вино весь вечер
БИЛЕТ
ОТВЕТ
ВОПРОС
Как далеко от города состоится событие?
Бранч проходит в 1-1.5 часах на электричке из центра города. Во вводном письме мы подробно описываем, как до нас добраться, чтобы ты мог легко спланировать дорогу. Если добираешься своим ходом, часто есть возможность уехать обратно с кем-то из гостей, кто приехал на машине.
Кто может принять участие?
Любой человек, старше 18 лет. С детьми к нам, к сожалению, нельзя. Мы хотим, чтобы ты полностью расслабился, а с детьми это сделать сложнее.
Могу ли я привести своего питомца?
Да, мы рады четвероногим друзьям, если они тоже рады нашим гостям.
Сколько стоит билет на бранч и что в него включено?
Билет стоит 4900 рублей, и в него включена: программа дня и вечера, бранч, который включает семь позиций в меню, вино и безалкогольные напитки.
Сколько гостей вы принимаете?
В среднем 20-25 человек. Это позволяет нам сохранить камерность события, а гостям — возможность глубже познакомиться друг с другом.
Вы отправляете меню перед бранчем?
Нет, меню формируется за несколько дней до бранча поварами. Часто их вдохновляют найденные случайно интересные ингредиенты. Обещаем — будет вкусно.
Вы учитываете ограничения в питании / пищевую аллергию?
Да, мы просим при бронировании указывать твои пищевые особенности и планируем меню, чтобы ты насладился всеми позициями бранча.
Я не смогу приехать. Как происходит отмена?
Ты можешь передать билет другу. Если захочешь вернуть билет, то мы удерживаем: за 5 дней до отмены и ранее — 2000 рублей, за 3 дня до отмены билет возврату не подлежит.
А если дождь или погода плохая?
Средняя полоса России преподносит свои сюрпризы, но все же это день рождения, поэтому будем стремиться отпраздновать во что бы то ни стало. Даже если будет дождь, у нас есть тент, чтобы переждать за столом, пледы и чай. Будет супер и по-своему романтично. В случае ужасной непогоды и отмены мы вернем деньги за билет или будем решать о переносе события или участия в частном порядке.
Мы всегда открыты к новым идеям и интересным задачам. Просто напиши нам.
+7 965 369 91 77
zakatbrunch@gmail.com
Я согласен с политикой конфиденциальности.