Это день — ода тому, что выросло на маминых огородах
и в садах. На один день мы отправляем шефа в отпуск и запускаем на кухню творить Люду Масловскую и её талант сочетать локальные продукты.

После этого вечера ты будешь иначе думать про овощи и фрукты. Так, как Люда, с ними не работает никто. Нотка маминой любви в виде самых сочных помидоров и других культур, кухня от Люды и все это в поле на закате.
КРЕЙЗИ ВЕДЖИ ЛОКАЛ БРАНЧ
Кто мы
Ценитель сезонности и почитатель локальности
Люда готовит из того, что растет в наших широтах, но сочетает привычные нам ингредиенты таким образом, что рождаются совершенно новые уникальные вкусовые сочетания, и мы отлетим.

Люда поразила всех на Chef's Table своим сетом «Осень. Овощи. Любовь». Без мяса, икры и морепродуктов. И теперь едет к нам с новыми идеями.
СООБЩЕСТВО
ЗАКАТНЫХ
БРАНЧЕЙ
Гедонистические бранчи на природе. Увезем тебя на поле, в лес или берег моря, чтобы вкусно есть и знакомиться с новыми людьми.
СПЕШЛ ГЕСТ: ОВОЩИ
И ФРУКТЫ ОТ МАМЫ
На нашем бранче Люда будет использовать продукты из огорода Дашиной мамы, например, из томатов она сделает карпаччо с ягодным винегретом и бородинской крошкой, а овощи приготовит прямо в поле на огне. Также на бранче будет её фирменный «тост без авокадо» — тост из локальных продуктов, приготовленный с заботой об окружающей среде.
КАК ЭТО БУДЕТ
ЗАКАТ
Кульминация вечера: гости
отправляются проводить закат.
После возвращаемся, но уже
к костру жарить белевскую пастилу на костре и общаться.
Встречаем гостей приветственным бокалом и знакомим с друг с другом.
Во время бранча мы используем карточки с вопросами, на которые приятно ответить каждому. Повара готовят и подают: стартеры, салаты, горячие приготовленные на гриле закуски и основные блюда.
Утро. Ты отправляешься за город и оказываешься в открытом поле. Здесь угощают приветственным бокалом. Позади остается суета. Начинается день.
ЕДА
ОБЩЕНИЕ
ЗВЕЗДЫ
Горячий чай из самовара
и десерты, непринужденное общение у костра. А еще звезды.
Заранее узнаем о твоих предпочтениях в еде, если будет холодно — укутаешься в плед, если пойдет дождь — у нас есть тент. Подробно расскажем, как
до нас добраться, и поможем со всеми вопросами. Этим вечером обо всем заботимся мы.
КОМФОРТ
Бранч готовит команда из двух поваров, и в этот раз в нем исключается мясо, рыба и птица. Акцент будет на овощах, фруктах и сыре. Мы подаем закуски, салаты, основное блюдо и десерт — все сезонное и локальное.
ЕДА
Близкое к городу (1.5 часа из центра) и одновременно дикое, чтобы вы почувствовали себя на природе.
МЕСТО
ВИНО
Закат — особая часть дня, ради которой гости приезжают в поля. Мы наполняем бокалы и идём провожать солнце за горизонт. Сопровождают нас игристые и тихие вина от @simplewine.ru
Click to order
Бронирование бранча
Total: 
Как тебя зовут
Почта
Телефон
Есть ли у тебя аллергия
Промокод
ОТВЕТ
ВОПРОС
В меню будут продукты животного происхождения?
Да, будут сыры, грибы и молочные продукты. Но не будет мяса, рыбы и икры. Суть этого бранча в том, чтобы попробовать новое и открыть для себя совершенно новые сочетания фруктов и овощей.
Кто может принять участие в бранче?
Любой человек, старше 18 лет. С детьми к нам, к сожалению, нельзя. Мы хотим, чтобы ты полностью расслабился, а с детьми это сделать сложнее.
Могу ли я привести своего питомца на бранч?
Обычно мы рады четвероногим друзьям, но в этот раз практики и зверюшек сочетать будет невозможно.
Что включено в билет?
Включены: программа вечера, бранч, который включает семь позиций в меню и вино. Дополнительно можно взять ещё трансфер туда-обратно с Тульской.
Сколько гостей вы принимаете на бранче?
До 30 гостей. Это позволяет нам сохранить камерность события, а гостям — возможность глубже познакомиться друг с другом.
Вы отправляете меню перед бранчем?
В этот раз меню мы отправим меню, так как вокруг него строится концепция бранча. Важно, что оно может незначительно варьироваться. Но только в вашу пользу. Ведь часто поваров вдохновляют найденные случайно интересные ингредиенты. Обещаем — будет вкусно.
Вы учитываете ограничения в питании / пищевую аллергию?
Да, мы просим при бронировании указывать твои пищевые особенности и планируем меню, чтобы ты насладился всеми позициями бранча.
Я не смогу приехать на бранч. Как происходит отмена?
Ты можешь передать билет другу. Если захочешь вернуть билет, то мы удерживаем: за 5 дней до отмены и ранее — 2000 рублей, за 3 дня до отмены билет возврату не подлежит.
А если дождь или погода плохая?
Средняя полоса России преподносит свои сюрпризы. Если за три дня до события мы видим, что погода будет плохая, мы отменяем событие и предлагаем две опции: перенести бронь на другую дату или вернуть деньги за билет. Если дождь легкий, но погода хорошая, у нас есть тент, чтобы его переждать за столом, пледы и чай. Будет супер и по-своему романтично.
Мы всегда открыты к новым идеям и интересным задачам. Просто напиши нам.
+7 995 158-65-15
zakatbrunch@gmail.com
Я согласен с политикой конфиденциальности.